Dati Legali

Info Legali

DATI SOCIETARI 

Ragione Sociale: CRS SRL

Sede Legale: Via Largo Molino, 29 – 31020 Fontane di Villorba (TV)

Codice fiscale:04796210260
Partita Iva:04796210260

Ufficio Registro Imprese: Fontane di Villorba

 

 

INFORMATIVE E CONSENSI AZIENDALI

 

Informativa CLIENTI sul trattamento dei dati 

Informativa FORNITORI sul trattamento dei dati 

Privacy Policy del sito www.easyoven.it 

Cookie Policy del sito www.easyoven.it

 

 

AVVERTENZE SU DIRITTI D’AUTORE E MARCHI REGISTRATI

 

L’intero contenuto di questo sito Web è tutelato da diritti d’autore (copyright ©) 2019 da CRS SRL o dei suoi fornitori. Tutti i diritti sono riservati ai titolari ai sensi di legge.
Ai sensi dell’art. 1, comma 1 del decreto-legge 22 marzo 2004, n. 72, come modificato dalla legge di conversione 21 maggio 2004 n. 128 le opere presenti su questo sito hanno assolto gli obblighi derivanti dalla normativa sul diritto d’autore e sui diritti connessi.

La riproduzione, la comunicazione al pubblico, la messa a disposizione del pubblico, il noleggio e il prestito, la pubblica esecuzione e la diffusione senza l’autorizzazione del titolare dei diritti è vietata.

Alle violazioni si applicano le sanzioni previste dagli art. 171, 171-bis, 171-ter, 174-bis e 174-ter della legge 633/1941.

Ai sensi dell’art. 5 della legge 22 aprile 1941 n. 633 sulla protezione del diritto d’autore, i testi degli atti ufficiali dello Stato e delle amministrazioni pubbliche, sia italiane che straniere, non sono coperti da diritti d’autore.

Il copyright indicato si riferisce all’elaborazione e alla forma di presentazione dei testi stessi. 

Asserite violazioni di diritto d’autore 

Tali comunicazioni dovranno essere presentate in forma scritta e inviate al rappresentante incaricato da CRS SRL al seguente indirizzo, numero di fax o indirizzo di posta elettronica: 

CRS SRL
Via Largo Molino, 29 – 31020 Fontane di Villorba (TV)
Tel. +39 0422 881263 – Fax +39 0422 881263
Mail: direzione@centroricercasviluppo.com

COOKIE POLICY EASYOVEN.IT

Questa informativa illustra in dettaglio come questo sito utilizza i cookie nonché i file tipo cookie e le tecnologie sui suoi siti web, ad esempio i Local Shared Objects, noti anche come i “cookie di Flash”, i Web beacon, ecc.

Ci riferiremo a questi generalmente come “cookie”.

Se visiti il nostro sito web e le impostazioni del tuo browser accettano i cookie, l’utilizzo dei nostri cookie sarà considerato accettato. I cookie sono piccoli file inviati e memorizzati nel tuo computer dai siti web che visiti. I cookie sono memorizzati nella directory dei file del tuo browser.

La volta successiva in cui visiterai il sito, il tuo browser leggerà il cookie e ritrasmetterà le informazioni al sito web o all’entità̀ che originariamente ha creato il cookie. Per saperne di più su queste tecnologie e su come funzionano, visita, ad esempio, il sito allaboutcookies.org.

I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. I tempi di conservazione dei dati acquisiti dipendono dai tipi di cookie. I cookie della sessione scadono quando viene chiuso il browser. I cookie persistenti, incluso i Local Shared Objects ﴾“cookie di Flash”﴿, hanno date di scadenza tipiche che vanno da due mesi fino a un paio di anni.

Come disabilitare i cookie (opt-out)

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico.

Ciò significa che hai la possibilità, in ogni momento, di impostare il tuo browser in modo da accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure di rifiutarli, disabilitandone l’uso da parte dei siti. Inoltre puoi normalmente impostare le preferenze del tuo browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nel tuo computer.

Al termine di ogni sessione di navigazione, infine, puoi cancellare dal disco fisso del tuo dispositivo i cookie raccolti.

Se vuoi eliminare i cookie installati nella cartella dei cookie del browser utilizzato, occorre rammentare che ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Puoi trovare informazioni su come gestire i Cookie nel tuo browser ai seguenti indirizzi:

Google Chrome (https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=it)

Mozilla Firefox(https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie)

Apple Safari(https://support.apple.com/kb/ph19214?locale=it_IT)

Apple Safari per dispositivi mobili(https://support.apple.com/it-it/HT201265)

Microsoft Windows Explorer (https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies).

Microsoft Windows Edge (https://privacy.microsoft.com/it-IT/windows-10-microsoft-edge-and-privacy).

Inoltre per non ricevere i cookie di Google Analytics puoi visitare la pagina: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

In alternativa è possibile disabilitare soltanto i cookie di Google Analytics, utilizzando il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google per i browser principali.

Se vuoi saperne di più sui cookie in generale visita la pagina www.allaboutcookies.org oppure www.garanteprivacy/cookie.

Cookie tecnici che non richiedono consenso

I cookie cosiddetti “tecnici”, per i quali non è richiesto alcun consenso al loro trattamento, sono da considerarsi i seguenti:

  1. a) Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio: sono cookie volti a garantire la normale navigazione del sito. Nella maggior parte dei casi si tratta di cookie di sessione.
  2. b) Cookie di funzionalità, relativi ad attività di ottimizzazione: sono cookie che permettono all’utente di navigare sul sito in funzione dei criteri selezionati (come ad esempio la lingua, la valuta, il contenuto del carrello durante gli acquisti online) al fine di consentire la fruizione dei servizi resi e/o di migliorarli.

Nella maggior parte dei casi si tratta di cookie che hanno una durata massima di 365 giorni.

Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito e non vengono utilizzati per scopi ulteriori.

 

Servizi e cookies erogati da Terze Parti

In caso di servizi erogati da terze parti, puoi inoltre esercitare il tuo diritto ad opporti al tracciamento informandoti tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa. Fermo restando quanto poc’anzi affermato, il Titolare t’informa che puoi avvalerti di Your Online Choices (http://www.youronlinechoices.com/).

Attraverso tale servizio ti è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, ti consiglia di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questo Sito non può essere tecnicamente controllato dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo.

Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi.

Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, sei invitato a contattare il Titolare qualora volessi ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

Cookie Policy del sito www.easyoven.it

Il sito www.easyoven.it utilizza i seguenti tipi di cookie: Cookie di sessione Cookie di monitoraggio Cookie di interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti Cookie di interazione con social network e piattaforme esterne Cookie pubblicitari Cookie relativi a servizi di remarketing e behavioral targeting Cookie Statistici Cookie di interazione con piattaforme esterne Cookie di sessione (indispensabili per la gestione del sito) Il sito www.easyoven.it utilizza cookie http di sessione per gestire l’autenticazione per la gestione del sito e per accedere alle aree riservate. L’uso di cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e si eliminano con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. E’ presente un cookie per la registrazione delle opzioni relative ai cookies.

NOME: PHPSESSID

Fornitore: easyoven.it

Tipo: HTTP

Durata: Sessione

Scopo: Preserva gli stati dell’utente nelle diverse pagine del sito .

NOME: viewed_cookie_policy

Fornitore: www.easyoven.it

Tipo: HTTP

Durata: 12 mesi

Scopo: Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente.

Cookie di monitoraggio

 I cookie di monitoraggio possono essere disabilitati senza nessuna conseguenza sulla navigazione del sito.

Questo tipo di servizi permette a questa Applicazione di monitorare l’utilizzo ed il comportamento di componenti della stessa, per consentirne il miglioramento delle prestazioni e delle funzionalità, la manutenzione o la risoluzione di problemi.

I Dati Personali trattati dipendono dalle caratteristiche e della modalità d’implementazione di questi servizi, che per loro natura filtrano l’attività di questa Applicazione.

Utilizzando il presente sito web, si acconsente al trattamento dei propri dati per le modalità e i fini sopra indicati.

NOME: NID

Fornitore: .google.com

Tipo: HTTP

Durata: sessione

Scopo: Il cookie NID contiene un ID univoco che viene utilizzato da Google per memorizzare le tue preferenze e altre informazioni, ad esempio la lingua preferita (ad esempio l’italiano), il numero di risultati di ricerca che desideri vengano mostrati per ogni pagina (ad esempio 10 o 20) e la tua preferenza di attivazione del filtro SafeSearch di Google.

Cookie di interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono a questo Sito Web di monitorare l’utilizzo ed il comportamento di componenti della stessa, per consentirne il miglioramento delle prestazioni e delle funzionalità, la manutenzione o la risoluzione di problemi.

I Dati Personali trattati dipendono dalle caratteristiche e della modalità d’implementazione di questi servizi, che per loro natura filtrano l’attività di questo sito web.

Contenuti Embeddati e plugin sociale (Cookie di terze parti)

Cookie Statistici

Google Tag Manager (Google Inc.)

Per conoscere le norme sulla privacy di Google, si invita a vistare il sito Internet http://www.google.com/privacy/ads/

Utilizzando il presente sito web, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati.

Utilizzando il presente sito web, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati.

Privacy Policy del sito www.easyoven.it

Per ulteriori approfondimenti ed una Privacy Policy completa del sito www.easyoven.it vai su http://www.easyoven.it/privacy/.

Verifica i tuoi cookies comportamentali

E’ possibile prendere visione dei cookies di tipo comportamentale presenti sul proprio browser per il tracciamento delle attività visitando l’indirizzo http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte/

Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dell’artt. 13 e 14 del GDPR 2016/679, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo sito web.

Per maggiori informazioni puoi contattare il Titolare del trattamento: CRS SRL Via Largo Molino, 29 – 31020 Fontane di Villorba (TV) Tel. +39 0422 308260 Mail: direzione@centroricercasviluppo.com Ultima modifica: 21/03/2019

PRIVACY POLICY del sito

www.easyoven.it

 

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR UE 2016/679 e della normativa nazionale vigente, a coloro che interagiscono con i servizi web di CRS SRL, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

www.easyoven.it

corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di un prodotto della società CRS SRL.

L’informativa è resa solo per il sito della società CRS SRL e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

  1. Il “Titolare” del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è CRS SRL, che ha sede in Via Largo Molino, 29 – 31020 Fontane di Villorba (TV).

 

1.1. “Responsabile” della protezione dei dati (RPD/DPO)

Il Sig. Girolimetto Francesco, della CRS SRL, è stato designato Responsabile della protezione dei dati (RDP/DPO) ai sensi dell’art. 37 GDPR 2016/679.

Il Responsabile può essere contattato telefonicamente al +39 0422/308260 oppure via email al seguente indirizzo PEC: crs.srl@mypec.eu

 

  1. “Responsabile” del trattamento

Il Sig. Girolimetto Francesco, della CRS SRL è stato designato responsabile del trattamento ai sensi dell’art. 28 del Reg.to UE 2016/679 e della normativa nazionale vigente, quale soggetto fornitore dei servizi di sviluppo e manutenzione della piattaforma web, nonché per l’erogazione e gestione operativa delle piattaforme tecnologiche impiegate.

  1. Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Società e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento.

In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal personale della società presso la sede della società medesima.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (mailing list, newsletter, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicate a terzi.

  1. Tipologia di dati trattati

 

4.1 Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

4.2 Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, anche attraverso la compilazione di specifici form, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

I dati verranno essenzialmente trattati per le seguenti, specifiche, finalità:

  1. Richieste d’informazioni sui servizi erogati e prodotti/soluzioni commercializzate direttamente da CRS SRL;
  2. Segnalazioni di qualsiasi genere, inviate anche attraverso Form di contatto;
  3. Invio d’informazioni e/o dati personali ai fini di definizione di una collaborazione professionale;
  4. Invio di newsletter informative, se iscritti all’apposito servizio;
  5. Iscrizione alla newsletter informativa aziendale (si specifica che la newsletter non tratta contenuti commerciali e/o promozionali).

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

4.2.1 Cookies, plugins e servizi di interazione con piattaforme esterne

Informativa completa sull’uso dei cookies e dei servizi di interazione con le piattaforme (es. Social Networks) esterne da parte di questo sito è disponibile al seguente link:

http://www.easyoven.it/privacy/

 

 

  1. Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

  1. Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

  1. Trasferimento delle tue informazioni all’estero

I dati personali forniti, immessi tramite questo o altri siti web, potranno essere trasferite ad altri paesi da noi o da nostri agenti allo scopo di assolvere agli obblighi contrattuali e dagli adempimenti obbligatori di comunicazione intra-gruppo e/o franchising, nel pieno rispetto degli art. dal 44 e s.s. del GDPR 2016/679 o per motivi esclusivamente tecnici legati alla struttura del Sistema Informativo aziendale e/o all’applicazione di misure di sicurezza tecniche e organizzative ritenute idonee dal Titolare (cit. art. 32 GDPR 2016/679) .

 

  1. Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (artt. 15-22 GDPR 2016/679 e normativa nazionale vigente).

  1. Diritto di Reclamo

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal GDPR 2016/679 hanno il diritto di proporre reclamo all’Istituto CRS SRL, come previsto dall’art. 77 del GDPR 2016/679 stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del GDPR 2016/679).

 

  1. Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti degli artt. 13 e 14 del GDPR 2016/679, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie. Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo sito web.

 

  1. Tempi di conservazione dei dati:

I dati forniti verranno conservati presso i nostri archivi secondo i seguenti parametri:

  • Per gli eventuali dati forniti volontariamente: fino all’evasione del servizio (“principio di limitazione della conservazione”, art.5 del Regolamento UE 2016/679) o in base alle scadenze previste dalle norme di Legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.
  • Per le finalità di marketing: 24 mesi;
  • Per le finalità di profilazione: 12 mesi;

 

  1. Per maggiori informazioni puoi contattare il Titolare del trattamento:

 

CRS SRL

Via Largo Molino, 29 – 31020 Fontane di Villorba (TV)

Tel. +39 0422 308260

eM.: direzione@centroricercasviluppo.com

Ultima modifica: 23/04/2019

Informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR 2016/679 e alla normativa nazionale vigente.

I dati conferiti con la compilazione del presente modulo saranno oggetto di trattamento cartaceo ed informatizzato.
I suoi dati saranno utilizzati esclusivamente per poter rispondere alla Sua richiesta.
Il conferimento dei dati e il consenso al trattamento è obbligatorio, la sua mancanza comporterà l’impossibilità d’inviare l’eMail di richiesta di contatto e di poterLe rispondere.
I dati da Lei conferiti potranno essere, previo Suo consenso, anche utilizzati per l’invio di materiale informativo e pubblicitario o per comunicazioni commerciali riguardanti nuovi prodotti o aggiornamenti e novità sui prodotti già esistenti. Il conferimento dei dati per tale finalità e/o il consenso al trattamento è facoltativo e la sua mancanza non potrà comportare l’impossibilità di eseguire la prestazione richiesta.
I dati verranno da noi conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione di quanto da Lei richiesto.

Titolare del trattamento è CRS SRL a cui potrà rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui agli artt. 15-22 GDPR 2016/679 e alla normativa nazionale vigente.
Per la visione dell’informativa completa si rimanda a questo link (http://www.easyoven.it/privacy)

Informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR 2016/679 e della normativa nazionale vigente

I dati conferiti con la compilazione del presente modulo saranno oggetto di trattamento cartaceo ed informatizzato.
I suoi dati saranno utilizzati esclusivamente per consentirLe d’accedere al download dei materiali promozionali e listini prezzi relativi ai prodotti e servizi di nostra produzione e/o commercializzazione.
I dati da Lei forniti potranno essere da noi utilizzati per un successivo contatto commerciale e/o per conoscere la Sua opinione sulle nostre proposte ed offerte, oltre che per l’invio di materiale informativo e pubblicitario o per comunicazioni commerciali riguardanti nuovi prodotti o aggiornamenti e novità sui prodotti già esistenti
Il conferimento dei dati e il consenso al trattamento è obbligatorio, la sua mancanza comporterà l’impossibilità d’accedere all’area di download e scaricare il materiale promozionale a disposizione.
I dati verranno da noi conservati per 24 mesi, fatti salvi eventuali adempimenti contrattuali venutisi a creare.

Titolare del trattamento è CRS SRL a cui potrà rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui agli artt. 15-22 GDPR 2016/679 e alla normativa nazionale vigente.
Per la visione dell’informativa completa si rimanda a questo link (http://www.easyoven.it/privacy)